“盛文·北方新生活”鞍山項目揭幕
2019-09-01 11:26:49 星期日 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽8月31日電(記者王瑩)秉持以文化創造新生活的核心定位,投資建設的大型文化惠民工程“盛文·北方新生活”鞍山項目于8月30日揭幕。

  開幕儀式上,“盛文·北方新生活”鞍山項目被鞍山市教育局等部門授予中小學生研學實踐教育基地、文學藝術創研基地、大學生雙創實驗基地、鞍山師范學院大學生素質教育基地等,同時聘請全國勞動模范李超、全國“三八紅旗手”劉娟等13人為“盛文”閱讀推廣人。

乐宝在线娱乐  據介紹,“盛文·北方新生活”鞍山項目是遼寧出版集團貫徹落實“構建書香遼寧,助力振興發展”工作打造的文化發展服務平臺。鞍山項目包含“城市書房、兒童樂園、心靈驛站、文創空間、美食天地”等區域,致力于為鞍山打造當地最大體量的文化商業綜合體,引領城市文化生活向更寬視野、更深層次發展。

  遼寧出版集團董事長楊建軍表示,鞍山項目是集團推進“盛文·北方新生活”文化惠民工程體系的最新力作,是集團搶抓文化消費升級新機遇、推動實體書店轉型新升級、打造遼寧城市文化新高地的重要戰略步驟之一,也是集團彰顯文化擔當、推進文化繁榮的一次全新嘗試。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐曉瑭
遼寧新聞