本周日“沈馬”開跑交警教你如何繞行
2019-09-06 09:07:38 星期五 來源: 沈陽晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

乐宝在线娱乐  9月8日,2019沈陽國際馬拉松將鳴槍開跑。比賽當天,廣大市民在出行時應避讓哪些路段?家住賽道沿途附近的居民應注意些什么?市公安局交通警察局特勤處民警況海軍對此進行了解讀。

  據悉,本次比賽的起點及全程終點均設在天賜街渾南二路南側。況海軍表示,由于馬拉松賽道需全線凈空,賽道邊石以下不允許停放車輛,交管部門對這一區域的居民停車做出了嚴格規定,因此天賜街及南堤西路附近的住戶,特別是東北國際醫院、國貿中心附近的商戶,應盡早為愛車選擇合適的停靠地點。同時,比賽線路會對沿途兩處居民集中區域的出行造成一些影響,這些區域的居民可提前做好出行計劃,科學選擇繞行路線:

  金陽大街為迷你馬拉松終點,封閉時間是7時55分到9時55分,住戶可選擇南堤西路、三好橋繞行;第二個是于洪新城住戶區,由于陽光路封閉,封閉時間為7時55分到9時55分,車輛可選擇渾南西路、三好街繞行,也可選擇城東湖街、沈遼路、二環路繞行。

乐宝在线娱乐  比賽當天,勝利橋、新立堡橋、五愛立交橋等跨渾河橋的通行將受影響,屆時封閉的第一座橋為勝利街,封閉時間為7時55分到9時55分,市民可選擇渾南西路、南京橋、三好橋繞行;封閉的第二座橋為新立堡橋,封閉時間為8時50分到12時40分,市民可選擇伯官大橋、長青橋、富民橋繞行;五愛立交橋的封閉時間為8時15分到11時20分,如果走二環由東向西往桃仙機場去,可選擇二環路、富民橋繞行;南北快速路向桃仙機場方向,可選青年南大街繞行;由青年南大街通往東二環方向,可選擇青年大街、文萃路、五愛街、南北快速路、五愛立交橋繞行;由K11通往青年大街,可從三好街、香港路繞行。同時,大型客車、大型貨車以及超過2.8米的車輛,比賽當天盡量不要選擇南二環通行。(記者 楊碩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞