省安全生產服務中心暨省減災救災物資保障中心成立
2019-09-09 08:25:43 星期一 來源: 遼寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

乐宝在线娱乐  9月8日,記者從省應急管理廳獲悉,由原省安監局所屬的安全生產技術中心、宣教中心、化學品登記中心、應急救援中心以及省民政廳所屬的減災中心,優化組合后組建的省安全生產服務中心暨減災救災物資保障中心,日前掛牌成立。

乐宝在线娱乐  該中心的主要職責是,為全省安全生產監督、相關事故災難的應急救援等工作提供技術支持和服務保障,為全省減災救災工作提供技術支持和服務保障,負責為安全生產培訓、安全生產資格考試、安全生產監督檢驗、全省危險化學品登記提供技術支持和服務保障,為應急管理相關政策、技術標準的制定和信息化建設等工作提供技術支持和服務保障,并承擔省應急管理廳交辦的其他工作。(記者 劉佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞