遼寧表彰“最美教師、最美校長、最美園長”
2019-09-09 09:47:47 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

乐宝在线娱乐  新華網沈陽9月9日電(記者王瑩)在我國第35個教師節來臨之際,遼寧省慶祝2019年教師節暨“最美教師、最美校長、最美園長”頒獎大會9月8日在沈陽召開。

乐宝在线娱乐  8日上午,遼寧省委書記陳求發、省長唐一軍、省政協主席夏德仁會見了遼寧省教育系統“最美教師”“最美校長”“最美園長”受表彰者并與大家合影留念。

  頒獎大會上,宣讀了省委教育工委、省教育廳《關于表彰遼寧省教育系統“最美教師、最美校長、最美園長”的決定》,表彰了全省教育系統203名“最美教師”、122名“最美校長”、30名“最美園長”。

乐宝在线娱乐  大連理工大學教師魏曉文、丹東東港市石人中學教師沈德剛、東北育才學校校長高琛、撫順市撫順縣救兵鎮中心幼兒園園長蘇雙梅分別代表“最美教師”“最美校長”“最美園長”在大會作了交流發言,展現了新時期遼寧廣大教師和教育工作者立德樹人、為人師表的嶄新精神風貌。

乐宝在线娱乐  會議號召全省教育系統廣大教師和教育工作者要以“最美教師”“最美校長”“最美園長”為榜樣,見賢思齊,不忘初心,牢記使命,堅持立德樹人,為人師表,嚴守為師之道,做“四有”好老師,為遼寧全面振興、全方位振興作出新的更大貢獻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 關溪涓
遼寧新聞