楊培增榮獲2019年度中華醫學會眼科學分會“何氏·眼科創新獎”
2019-09-09 14:12:19 星期一 來源: 何氏眼科醫院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在9月5日舉行的中華醫學會第二十四次全國眼科學術大會上,重慶醫科大學附屬第一醫院眼科主任、中華醫學會眼科分會副主任委員、中國醫師協會眼科醫師分會葡萄膜炎與免疫專業委員會主任委員楊培增教授榮獲2019年度“何氏·眼科創新獎”。

  據了解,楊培增教授是葡萄膜炎方面專家,此次其憑借“葡萄膜炎發病新機制及診斷治療新策略”的創新項目成為“何氏·眼科創新獎”新一屆得主。

  據悉,為鼓勵中青年眼科醫生及眼健康相關科研者技術創新,推動中國眼健康事業的發展,中組部千人計劃專家、何氏眼科醫院院長何偉博士捐贈100萬元,在中華醫學會眼科分會設立“何氏·眼科創新獎”,并每年拿出10萬元獎勵獲獎者。目前“何氏·眼科創新獎”已成功舉辦六屆,共有12位在眼科科技創新方面有突出貢獻的中國眼科學者獲得了此獎項。

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞